Обратить старение вспять


Нестареющие голливудские дивы десятилетиями являются объектами для подражания и зависти. Секреты молодости звезд Голливуда пытаются раскрыть женщины по всему миру. Но выглядеть так же хорошо, как Шэрон Стоун в 58 или Сандра Буллок в 52, у большинства все равно не получается. Во многом потому, что далеко не у всех есть возможность платить по $7000 за одну процедуру у «звездного косметолога» Саймона Оуряна на лазерном и световом оборудовании последнего поколения, произведенном компанией Sciton. Впрочем, эти передовые разработки уже добрались до России. И аналогичные процедуры можно пройти у не менее профессиональных врачей клиники ROSH в десять и более раз дешевле.

Современная наука уже достигла таких высот, что порой дальнейшее развитие кажется невозможным. Однако ученые упорно продолжают совершать все новые и новые прорывы в различных областях. Колонизировать Марс? Совсем скоро. Выпустить беспилотные электромобили на улицы обычных городов? Уже сейчас. Обратить старение вспять? Дайте подумать…

Действительно, «вечная молодость» все еще остается одной из нерешенных задач, стоящих перед человечеством. Над ней работают лучшие умы планеты, но их внимание, в основном, сосредоточено на восстановлении внутренних органов. Естественно, это самая важная часть. Но ведь обновленный молодой организм, заключенный в дряблое старческое тело, вряд ли можно назвать полноценным обращением старения вспять. Ведь все мы хотим не только чувствовать себя молодыми, но выглядеть соответственно.

И оказывается именно в этой части серьезный научный прорыв уже был совершен несколько лет назад. Более того, прошедшая клинические испытания и одобренная FDA (Food and Drug Administration, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) процедура Forever Young BBL на базе платформы JOULE от Sciton уже доступна в России.


Все мы знаем, как ухаживать за кожей и какие процедуры делать для того, чтобы максимально долго сохранить молодой вид. Однако ни одна из известных вам ранее методик не действует на генном уровне, физически омолаживая стареющие клетки. Кроме технологии BBL (BroadBand Light) – системы высокоинтенсивного широкополосного света, позволяющей решать широчайший спектр проблем, в том числе и касающихся омоложения.

Как показало клиническое исследование, проведенное учеными Стэндфордского университета, процедура Forever Young BBL действительно восстанавливает функцию кожи за счет обновления генов. В ходе изучения степени воздействия процедуры специалисты отобрали пациенток в возрасте более 50 лет и контрольную группу в возрасте менее 30 лет. Первые прошли 3 сеанса BBL, спустя месяц после процедур у них была проведена биопсия на двух участках кожи – подвергавшихся и не подвергавшихся воздействию. Такой же анализ был проведен и у группы женщин моложе тридцати. Затем была изучена экспрессия генов с помощью секвенирования молекул РНК. Как оказалось, экспрессия генов на обработанных участках становилась ближе к показателям молодой кожи.

Впрочем, это не единственное испытание, которому подвергалось лазерное и световое оборудование компании Sciton. За последние 15 лет было проведено свыше 40 исследований, показавших эффективность разработок компании. Результаты работ были опубликованы в ведущих научных рецензируемых изданиях.
Помимо омолаживающих процедур Forever Young BBL, на базе платформы JOULE можно проводить и массу других операций с помощью дополнительных модулей.

BBL(BroadBand Light)
Система высокоинтенсивного широкополосного света с большим диапазоном излучения, позволяющая без смены насадок проводить большое количество различных манипуляций и решать широкий спектр эстетических проблем: акне, веснушки, солнечное лентиго, ангиомы, розацеа, удаление волос и многие другие.

ClearScan ALX и ClearScan YAG
Александритовый (ALX) и неодимовый (YAG) лазеры для высококачественной перманентной эпиляции с мощной системой охлаждения. В отличие от других подобных аппаратов, эти лазеры оборудованы сканером, позволяющим избежать пропуски на коже или повторную обработку. Помимо эпиляции, лазеры позволяют эффективно удалять венозную сетку, пигментные пятна, доброкачественные сосудистые опухоли и т.д.

ContourTRL
Лазерная шлифовка кожи с возможностью настройки глубины проникновения, от поверхностного лазерного пилинга, до глубокой шлифовки с коагуляцией или без. Процедуры показаны при умеренных и глубоких морщинах, кисетных морщинах вокруг рта, морщинах вокруг глаз, пигментных патологиях, нарушениях текстуры кожи, снижение тургора кожи и т.д.

CelluSmooth
Новейшая лазерная процедура для коррекции фигуры и удаления визуальных проявлений целлюлита. Технология CelluSmooth предназначена для минимально инвазивных лазерных операций, выполняемых под местной анестезией. Это обеспечивает короткий срок реабилитации с возможностью практически сразу вернуться к повседневным делам. В основе работы лазера лежит запатентованная система M3 с тремя плавно сменяемыми режимами работы. Каждый из них отвечает за конкретные функции: абляция плотных фиброзных структур, создающих эффект апельсиновой корки, расщепление жира и формирование сглаженного рельефа кожи, защиту сосудов и подтяжку кожи.


Halo 
Первый в мире гибридный фракционный лазер, который одновременно производит абляционное и неабляционное воздействие на кожу. Подобный синергетический эффект позволяет получить результаты как у абляционного лазера с коротким восстановительным эффектом, свойственным неабляционному лазеру. Показания: пигментные пятна, фотоповреждение, утрата тонуса кожи, неоднородный тон кожи, расширенные поры, мелкие морщинки, рубцы, стрии.


Diva
Уникальный лазер на гибридного фракционного лазера Halo, предназначенный для омоложения тканей влагалища. Diva используется в сочетании с не имеющей аналогов в мире технологией HPA (High Precision Automation), которая дает возможность врачу производить точную настройку аппарата с учетом возраста пациента, симптомов и желаемых результатов. Применение лазера рекомендовано при вагинальной атрофии, растяжении мышц влагалища, в том числе после родов, снижению уровня сексуальных ощущений. 

SkinTyte II
Инфракрасный термолифтинг, обеспечивающий быструю подтяжку кожи лица и тела за счет глубокого прогрева и стимуляции сокращения коллагеновых молекул и синтеза нового коллагена. Уникальной особенностью аппарата является отсутствие реабилитационного периода. Процедура подходит практически для любых участков тела, где требуется подтяжка и повышение упругости. Кроме того, возможно применение при лечении акне, рубцов, стрий.
ProFractional
Фракционный абляционный лазер для омоложения кожи, способный эмулировать параметры трех различных типов абляционных лазеров (Er:YAG, YSGG, CO2). Это дает возможность врачу полностью контролировать глубину абляции и степень коагуляции. Как следствие, уменьшается длительность восстановительного периода. Аппарат применяется для коррекции и шлифовки постоперационных шрамов, пост-ожоговых, посттравматических рубцов, шлифовки кожи, растяжек, лечения стрий, постакне, гиперпигментации, выравнивания глубоких и поверхностных, также кисетных морщин

ThermaScan
Неабляционный лазер для быстрого и эффективного лечения акне с минимальным реабилитационным периодом. Лазерное излучение в инфракрасном диапазоне способствует сокращению протоков сальных желез, а также стимулирует синтез коллагена. Кроме акне, ThermaScan применяется при лечение постакне, коррекции морщин и для улучшения текстуры кожи в целом.


ClearSense
Высокоинтенсивный лазер для лечения грибковых поражений ногтей (онихомикоз), а также доброкачественных пигментных патологий, бородавок, рубцов, перманентного удаления волос.

ProLipo PLUS
Мощная система для лазер-ассистируемого липолиза (лазерной липосакции) с минимальной степенью инвазивности. Позволяет достигать высокой эффективности при удалении локальных жировых отложений, одновременно повышая упругость кожи и предотвращая обвисание. Процедуры показаны для удаления жировых отложений на подбородке, шее, груди (у мужчин), руках, спине, животе, галифе, талии, ягодицах, бедрах и коленях.

Pro-V
Процедура, направленная на лечение варикозной болезни. Лазерный светодиод вводится непосредственно в вену и спаивает стенки венозного сосуда за счет выделяемого тепла. Благодаря точной окклюзии, значительно снижается постоперационный болевой синдром, отечность и образование синяков.



Запись на прием

Заявка отправлена
Главный врач медицинского центра РОШ
Доктор медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог, лазеротерапевт, специалист по инвазивным методикам. Действительный член ОСЭМ, член Международного общества мезотерапевтов
Врач дерматовенеролог, к.м.н.
Кандидат медицинских наук, доцент Кафедры кожных и венерических болезней РМАПО, главный ДВ СВАО г. Москвы.
Опыт работы врачом дерматовенерологом более 20 лет.

Наши VIP-гости

Лучшее украшение любой девушки — красивая кожа.
Я доверяю заботу о себе врачам Rosh
Мирослава Дума
Журналист, основатель Buro 24/7
Безупречное владение техниками
позволяет Любовь Андреевне творить чудеса!
Дарья Спиридонова
Телеведущая
Дорогая Любовь Андреевна, Вы были последней
надеждой! Спасибо за красоту и здоровье моей кожи!
Наталья Ионова
Певица Глюк'oza
Лучшим специалистом по работе с проблемной кожей
я считаю Любовь Андреевну Хачатурян, центр «Rosh».
Татьяна Рогаченко
Бьюти-эксперт, владелица сети салонов Jean Louis David
Клиника «ROSH» - это единственное место в Москве, которому я могу доверить себя!
Виктория Боня
Фотомодель, телеведущая
Я хожу в медцентр ROSH уже более 8-ми лет. Вы настоящие асы своего дела!
Полина Киценко
Креативный директор компании Podium
Здоровая, ухоженная кожа красит женщину лучше, чем красивое платье. Я счастлива быть пациентом клиники Рош.
Маруся Зыкова
Актриса
Спасибо специалистам центра ROSH за здоровье и сияние моей кожи!
Анна Павлова
Диктор Первого канала
В ROSH, под руководством Любови Андреевны, вы сможете сохранить свою красоту и молодость!
Алиса Признякова
Актриса

Новости дня

Мы рады предложить Вам инновационную систему омоложения и осветления деликатных зон Pink INTIMATE system.

Как говорит Виктория Манасир, хозяйка семейного клуба Vikiland, в прошлом солистка ансамбля Игоря Моисеева: «К Марине – за чудесным пилингом и уходом. Если вдруг есть проблемы с кожей, лучшего специалиста не найти. Еще Марина делает омоложение с помощью единственного в мире гибридного лазера Halo..."
Специалисты медицинского центра ROSH Левентюк М.В. и Цветкова И.С. с целью обмена опытом посетили "Встречу пользователей SCITON
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК